Comment retourner un article ?

Dommage que vous souhaitiez nous retourner un produit !

Cependant, si la marchandise est inutilisée et que le sceau de garantie est encore intact, vous pouvez bien entendu nous renvoyer un produit.

Veuillez s'il vous plaît utiliser notre portail de retour.

Vous aurez besoin de votre numéro de commande ainsi que du code postal de votre adresse de livraison.

Vous arriverez sur cette page :

Veuillez cliquer sur retourner un article. Ensuite, cochez l'article que vous souhaitez nous retourner et indiquer la raison du retour ainsi que le remboursement souhaité

Si votre commande ne date pas de plus de 6 mois, vous pouvez encore vous faire rembourser.