Comment annuler ma commande ?

Dommage que vous souhaitiez annuler votre commande !

Cependant, si la marchandise est inutilisée et que le sceau de garantie est encore intact, vous pouvez bien entendu nous renvoyer votre commande.

Une demande de rétractation écrite n'est pas obligatoire (Vous trouverez tous les détails concernant notre politique de rétractation ici).

Veuillez noter qu'en règle générale, le retour reste pour vous gratuit si vous utilisez notre étiquette de retour.

(Attention, cette règle ne concerne pas les clients de Suisse. Nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge les frais de retour pour la Suisse).

Pour savoir comment générer une étiquette de retour, veuillez svp cliquer sur le lien suivant : Comment renvoyer un article ?