J'ai effacé ma facture - que puis-je faire ?

Vous pouvez facilement télécharger à nouveau votre facture vous-même ou vous la faire envoyer. Vous avez deux options :

1. vous êtes un client enregistré ?
Connectez-vous à votre compte client. Sur la gauche, vous trouverez l'onglet "Ma commande". Il suffit maintenant de sélectionner la commande correspondante et de cliquer sur le bouton "Imprimer la facture". La facture va maintenant être téléchargée.

2. vous avez commandé en tant qu'invité ?
Connectez-vous à notre portail de retour pour les invités. Vous pouvez également sélectionner le bouton "Imprimer la facture". Toutefois, pour des raisons de protection des données, la facture vous sera envoyée par courrier électronique.

Vous ne savez pas si vous avez passé votre commande en tant qu'invité ou en tant que client enregistré ? Pas de problème - vous pouvez alors toujours utiliser notre portail de retour pour les clients.