Comment fonctionne le mode de paiement par anticipation ?

Avec le mode de paiement par anticipation, vous transférez simplement le montant restant de votre commande sur notre compte.

Vous recevrez toutes les informations nécessaires par courrier électronique après avoir complété votre commande. Veuillez noter que votre commande ne sera traitée qu'une fois que le montant aura été crédité sur notre compte. En général, cela prend 2 à 3 jours ouvrables bancaires.