Wieso kann ich DHL Express nicht als Zustellmethode auswählen?

Einige unserer Produkte enthalten Lithium-Ionen-Batterien, die laut internationalen Konventionen als Gefahrstoffe bzw. gefährliche Güter ausgewiesen sind. Der Transport von gefährlichen Gütern ist per Gesetz geregelt, speziell der Versand von Batterien durch die Luft unterliegt sehr strengen Auflagen und ist daher nur bedingt möglich.

Da unser Partner DHL Express unsere Pakete auf dem Luftweg befördert, können wir den Service leider nicht anbieten, sofern 3 oder mehr Produkte mit Lithium-Ionen-Akkus in Deinem Warenkorb liegen. In diesem Fall bieten wir Dir aber selbstverständlich gerne unseren Standardversand über DHL Paket bzw. die Österreichische Post an.