Türchen 24 - Womanizer Starlet

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir einfach unser Video zu Türchen Nummer 24 an:

Funktionsweise

Wie wird der Womanizer verwendet?
Der Womanizer verfügt über eine neuartige Technik, die eine berührungslose Stimulation der Klitoris ermöglicht. Der sogenannte Behandlungskopf wird einfach auf die Klitoris gesetzt.  Deine Klitoris wird von der kleinen Öffnung vorne am Toy ganz leicht angesaugt und durch pulsierende Druckwellen stimuliert. So kommt es zu einem ganz neuartigen Lusterlebnis.

Wie wird das Toy eingeschaltet?
Um das Toy einzuschalten, drücke einfach den ON-Knopf ein wenig länger. Um den Womanizer auszuschalten, musst Du nur erneut lange genug den ON-Knopf gedrückt halten.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Silikon und ABS-Kunststoff.

Warum ist der Womanizer nicht flüsterleise?
Anfangs erscheint er vielleicht ein bisschen laut, aber wenn er erst richtig platziert ist, “schnurrt er wie ein Kätzchen”. Lass Dich von der anfänglichen Lautstärke also bitte nicht abschrecken.

Ist der Womanizer wasserdicht?
Nein, das Toy ist lediglich spritzwassergeschützt. Das bedeutet, dass es nicht unter Wasser getaucht werden darf. Ein paar Spritzer Wasser, z.B. unter der Dusche, machen ihm aber nichts aus (insofern kein Wasser in die Vibrationseinheit läuft).

Wie wird der Womanizer gereinigt?
Den Aufsatz nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Das Toy sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden, da silikonbasierte Gleitmittel dem Material schaden würden.

Problembehandlung

Der Womanizer ist leer - wie und wo kann ich ihn laden?
Das mitgelieferte Ladekabel an einen USB-Port am PC oder einen Steckdosen-Adapter stecken. Der Mini-USB-Stecker wird direkt am Womanizer eingesteckt. Bitte beachte, dass diese Womanizer-Variante keine Lade-Kontrollleuchte hat. Das Gerät ist nach ca. 2 bis 3 Stunden vollständig aufgeladen.

Der Womanizer scheint defekt – was kann ich tun?
In diesem Fall kannst Du ganz einfach in unserem Retourenportal und unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" dies mit dem entsprechenden Retourengrund reklamieren.

Bitte prüfe vor dem Rückversand jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist.

Nutze die per E-Mail zugesendeten Retourenunterlagen, um das defekte Gerät zurück zusenden. Den Ersatzartikel senden wir Dir selbstverständlich kostenfrei zu, sobald Deine Rücksendung eingetroffen ist und geprüft wurde.