Türchen 24 - Reef von MOQQA

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir einfach unser Video zu Türchen Nummer 24 an:

Wie verwende ich dieses Toy?
Das kleine schmalere Ende des Toys ist dazu gedacht, von der Frau vaginal getragen zu werden während des Sex. Das dickere Ende liegt dann automatisch außen auf der Klitoris auf. Lässt der Mann seinen Penis zusätzlich in die Vagina gleiten, spürt Ihr beide die Vibrationen und werdet von Reef stimuliert.

Wie wird das Toy eingeschaltet?
Mit nur einem Knopfdruck lässt sich das Toy an- und wieder ausschalten.

Sind die Batterien bereits enthalten?
Ja, die passende AAA-Batterie ist dabei.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Medizinisches Silikon und ABS-Kunststoff.

Wo finde ich die stufenlose Vibration?
Der Vibrator hat eine Vibrationsstufe und ist damit stufenlos.

Ist dieser Vibrator wasserdicht?
Nein, dieses Toy ist lediglich spritzwassergeschützt. Das bedeutet, dass es nicht unter Wasser getaucht werden darf. Ein paar Spritzer Wasser, z.B. unter Dusche, machen ihm aber nichts aus (insofern kein Wasser in die Vibrationseinheit läuft).

Wie reinige ich diesen Vibrator?

Das Toy nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Das Toy sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden, da silikonbasierte Gleitmittel dem Material schaden würden.

Problembehandlung

Die Batterien sind leer. Welche Batterien muss ich nachkaufen?
Du benötigst 1 Batterie der Sorte AAA.

Wie sind die Batterien richtig eingelegt?
Bevor Ihr loslegt müsst Ihr eine AAA Batterie einlegen (beim Einlegen auf + und - Zeichen achten). Dreht daher zunächst die Kappe des Toys auf und legt die Batterie mit dem Minuszeichen voran in den Vibrator ein. Danach die Kappe einfach wieder schließen.

Mein Vibrator ist augenscheinlich defekt  - was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du das ganz in unserem Retourenportal und unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.

Bitte prüfe vor dem Rückversand jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist:

• Sind die Batterien richtig eingelegt worden (die flache Seite der Batterien muss bei diesem Toy nach oben zeigen)?
  • Hast Du den Artikel auch schon mit einem Satz neuer Batterien getestet?

Nutze die per E-Mail zugesendeten Retourenunterlagen, um das defekte Gerät zurückzusenden. Den Ersatzartikel senden wir Dir selbstverständlich kostenfrei zu, sobald Deine Rücksendung eingetroffen ist und geprüft wurde.