Türchen 15 - Cliff von MOQQA

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir einfach unser Video zu Türchen Nummer 15 an:

Wie verwende ich dieses Toy?
Cliff ist ein klassischer Dildo! Das besondere an dem Toy sind seine zwei stimulierenden Enden, die jeweils zur vaginalen oder analen Stimulation genutzt werden können. Mit dem geschwungenen Schaft lässt sich sogar der G-Punkt oder die Prostata verwöhnen.

Sind Batterien nötig?
Nein, Cliff funktioniert vollkommen ohne Batterien.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Ausschließlich medizinisches, hautfreundliches Silikon.

Ist der Dildo wasserdicht?
Ja, der Dildo ist wasserdicht und kann auch in der Badewanne oder in der Dusche verwendet werden.

Wie reinige ich diesen Vibrator?
Das Toy nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Das Toy sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden, da silikonbasierte Gleitmittel dem Material schaden würden.

Problembehandlung

Der Dildo ist defekt  - was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du ihn in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.