Türchen 8 - Topaz von Boho

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir einfach unser Video zu Türchen Nummer 8 an:

Wie verwende ich dieses Toy?
Der Vibrator kann dank seiner ergonomischen Form und seiner weichen, hautfreundlichen Silikonoberfläche besonders sanft vaginal eingeführt werden. Etwas wasserbasiertes Gleitgel erleichtert das Einführen zusätzlich. Zur G-Punkt-Stimulation wird der Vibrator mit seiner geschwungenen Schaftspitze nach oben eingeführt und sanft gegen die obere Vaginalwand gedrückt. Der vibrierende Schaft kann natürlich auch zur externen Stimulation genutzt werden.

Wie verbinde ich den Penisring Cyan aus Türchen 6 mit Topaz?
Damit aus Topaz ein Rabbit Vibrator wird, ziehe den elastischen Penisring Cyan (Türchen 6) etwas auseinander und dann am unteren Ende des Topaz über den Schaft. An diesem befinden sich Vertiefungen, in die Ihr den Ring legen könnt. So wird im Handumdrehen aus Topaz und Cyan ein ganz neues Toy, das sie sowohl vaginal als auch klitoral zugleich verwöhnt.

Wie steuere ich das Toy?
Zum Einschalten des Motors und zum Wechseln der Vibrationsmodi eine der beiden Pfeiltasten drücken. Zum Ausschalten eine der beiden Pfeiltasten für ca. zwei Sekunden gedrückt halten. Zum Verstärken bzw. Verringern der Vibrationsintensität die silberne Plus- bzw. Minustaste drücken.

Wie lade ich das Toy?
Die metallischen Kontaktpunkte des beiliegenden USB-Magnetsteckers mit den magnetischen Knöpfen des Toys verbinden. Das blinkende Licht signalisiert, dass das Toy lädt. Sobald das Blinken aufhört, ist das Toy vollständig geladen.

Wie schalte ich die Tastensperre aus?
Zum Ein- und Ausschalten der Tastensperre beide Pfeiltasten kurz gleichzeitig gedrückt halten.

Aus welchem Material ist dieser Vibrator gefertigt?
Der Vibrator ist aus medizinischem, hautfreundlichem Silikon gefertigt.

Wie wird das Toy gereinigt?
Topaz sollte nach jedem Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abgespült werden. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Ist das Toy wasserdicht?
Das Toy ist wasserdicht und kann in der Dusche oder in der Badewanne benutzt werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Es sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden.

Problembehandlung

Mein Vibrator ist augenscheinlich defekt  - was kann ich tun?
Bitte denkt dran: Das Toy wird mit einer Tastensperre ausgeliefert. Bitte prüfe also erst, ob diese noch aktiv ist.
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du ihn in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.

Bitte prüfe vorher jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist:

• Ist das Toy vollständig aufgeladen?
  • Hast Du das Toy, wie oben beschrieben bedient?
  • Ist die Tastensperre aktiv?