Türchen 6 - Cyan von Boho

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir einfach unser Video zu Türchen Nummer 6 an:

Wozu brauche ich einen Penisring und wie verwende ich ihn?
Ein vibrierender Penisring ist ein tolles Toy für Paare und perfekt, um das Lustgefühl beim Sex für beide Partner noch zu steigern. Er erhöht durch einen sanften Blutstau im Penis die Ausdauer des Mannes, sorgt für eine prallere Erektion und verzögert die Ejakulation. Zusätzlich ist der Penisring mit Vibration und einer “Stimulationszunge” ausgestattet, die während des Sex die Klitoris vibrierend verwöhnt.

Der Penisring wird bei halber Erektion über den Penis gezogen, sodass noch genügend Freiraum zur bequemen Anpassung besteht. Ein zu fester Sitz kann zu Durchblutungsstörungen führen.

Trage den Penisring nie länger als 30 Minuten!

Wie verbinde ich den Penisring Cyan aus Türchen 6 mit Topaz?
Damit aus Topaz (Türchen 8) ein Rabbit Vibrator werden kann, ziehe den elastischen Ring etwas auseinander und dann am unteren Ende des Topaz über den Schaft. An diesem befinden sich Vertiefungen, in die man den Ring legen kann. So wird im Handumdrehen aus Topaz und Cyan ein ganz neues Toy, das sie sowohl vaginal als auch klitoral zugleich verwöhnt.

Wie wird das Toy eingeschaltet?
Zum Einschalten den Knopf einmal kurz drücken. Zum Ausschalten den Knopf 2 Sekunden gedrückt halten. Zum Wechseln der Vibrationsmodi Knopf wiederholt drücken.

Wie wird das Toy geladen?
Die metallischen Kontaktpunkte des beiliegenden USB-Magnetsteckers mit den magnetischen Knöpfen des Toys verbinden. Das blinkende Licht signalisiert, dass das Toy lädt. Sobald das Blinken aufhört, ist das Toy vollständig geladen.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Medizinisches Silikon und ABS-Kunststoff.

Ist der Penisring wasserdicht?
Ja, das Toy ist wasserdicht und kann auch unter der Dusche oder in der Badewanne verwendet werden.

Wie reinige ich den Penisring?
Das Toy nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Das Toy sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden, da silikonbasierte Gleitmittel dem Material schaden würden.

Problembehandlung

Mein Penisring ist augenscheinlich defekt  - was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du ihn in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.

Bitte prüfe vorher jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist:

• Ist das Toy vollständig aufgeladen?
  • Hast Du das Toy, wie oben beschrieben bedient?