Türchen 6 - Skipper von MOQQA

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir einfach unser Video zu Türchen Nummer 6 an:

Wie verwende ich dieses Toy?
Der Vibrator kann dank seiner ergonomischen Form und seiner weichen, hautfreundlichen Silikonoberfläche besonders sanft vaginal eingeführt werden. Etwas wasserbasiertes Gleitgel erleichtert das Einführen zusätzlich. Der kleinere Stimulationsarm wird dabei auf der Klitoris platziert. Zur G-Punkt-Stimulation wird der Rabbit Vibrator mit seiner geschwungenen Schaftspitze nach oben eingeführt und sanft gegen die obere Vaginalwand gedrückt. So werden alle weiblichen Hotspots gleichzeitig verwöhnt.

Wie steuere ich das Toy?
Der Rabbit Vibrator wird über zwei Knöpfe bedient. Um das Toy einzuschalten, klicke einfach den unteren Knopf. Um durch die Vibrationsstufen zu schalten, klicke den oberen Knopf. Es gibt insgesamt 30 Programme, aus denen Du wählen kannst. Halte den unteren Knopf gedrückt, wenn Du das Toy ausschalten möchtest.

Aus welchem Material ist dieser Rabbit Vibrator gefertigt?
Der Vibrator ist aus medizinischem, hautfreundlichem Silikon gefertigt.

Wie wird das Toy gereinigt?
Skipper sollte nach jedem Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abgespült werden. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Ist das Toy wasserdicht?
Das Toy ist lediglich spritzwassergeschützt. Das bedeutet, dass es nicht unter Wasser getaucht werden darf. Ein paar Spritzer Wasser, z.B. unter Dusche, machen ihm aber nichts aus, insofern kein Wasser in die Vibrationseinheit läuft.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Es sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden.

Sind die Batterien enthalten?
Ja, 2 passende AAA-Batterien sind dabei.

Problembehandlung

Die Batterien sind leer. Welche Batterien muss ich nachkaufen und wie werden sie richtig eingelegt?
Du benötigst 2 Batterien der Sorte „AAA“. Um die Batterien zu wechseln, drehe einfach die Kappe am unteren Ende des Toys auf und lege 2 x AAA Batterien ein (achte dabei auf Plus- und Minuszeichen). Danach die Kappe einfach wieder zudrehen.

Mein Vibrator ist augenscheinlich defekt  - was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du ihn in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.