Türchen 3 - Imagine me Augenmaske von Kink

Funktionsweise

Wie wird die Augenmaske verwendet?
Einfach die Maske über die Augen legen. Das elastische Gummiband sorgt für den nötigen Halt am Kopf. Schließe Deine Augen und genieße jeden Augenblick der Verführung! Die Augenbinde erleichtert Dir das “Fallenlassen” und schärft zugleich die restlichen Sinne, so werden die Berührungen des anderen noch intensiver wahrgenommen

Aus welchem Material ist die Augenmaske?
100% Polyester.

Problembehandlung

Die Augenmaske ist mangelhaft verarbeitet - was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du ihn in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.