Türchen 1 - Jam von Fun Factory

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir einfach unser Video zu Türchen Nummer 1 an:

Wie verwende ich dieses Toy?
Jam ist ein klassischer Vibrator, der beim Liebesspiel für den besonderen Kick sorgt. Er kann sowohl vaginal als auch klitoral verwendet werden. Somit ist Jam das perfekte Basic-Toy für alle, die ein wenig experimentieren wollen.

Wie wird das Toy eingeschaltet?
Nachdem Du die Batterien (das innenliegende Papier darf nicht entfernt werden) eingelegt hast, kannst Du den Vibrator durch eine einfache Drehung einschalten. Dazu stellst Du die kleine Markierung einfach nur auf “ON”.

Sind die Batterien bereits enthalten?
Ja, die passende Batterie (1 x AA) ist dabei. Wichtig: Das innenliegende Papier darf nicht entfernt werden.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Medizinisches Silikon und ABS-Kunststoff.

Ist dieser Vibrator wasserdicht?
Ja, ist der Vibrator korrekt und fest verschlossen, ist er wasserdicht und kann auch in der Badewanne oder in der Dusche verwendet werden.

Wie reinige ich diesen Vibrator?
Das Toy nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Das Toy sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden, da silikonbasierte Gleitmittel dem Material schaden würden.

Problembehandlung

Die Batterien sind leer. Welche Batterien muss ich nachkaufen?
Du benötigst 1 Batterie der Sorte AA.

Wie sind die Batterien richtig eingelegt?
Der Pluspol der Batterie wird nach unten zeigend eingelegt. Wichtig: Das innenliegende Papier darf nicht entfernt werden.

Mein Minivibrator ist augenscheinlich defekt  - was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du ihn in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.