Wie funktioniert die Zahlart Sofortüberweisung?

Bei der Sofortüberweisung erhalten wir die Überweisungsgutschrift unmittelbar, sodass sich der gesamte Bestellvorgang beschleunigt. Über das gesicherte, für Händler nicht zugängliche Zahlformular stellt Sofortüberweisung automatisiert und in Echtzeit eine Überweisung in Deinem Online-Bankkonto ein.

Nachdem Du bei uns den Kauf bestätigt hast, wirst Du anschließend zum Deinem Online-Banking-Bereich weitergeleitet. Hier gibst Du die gleichen Daten wie bei der Anmeldung zum Online-Banking ein (Kontonummer und PIN). Bestätige Deine Bestellung durch Eingabe der TAN. Direkt im Anschluss erhältst Du die Transaktionsbestätigung.