Türchen 24 - SUNSET von MOQQA (Classic)

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir unser Video an zu Tür Nummer 1 an:

Wie verwende ich dieses Toy?
Das Vibro-Ei lässt sich über eine Funkfernbedienung ganz einfach und intuitiv steuern. Die samtweiche Silikon-Oberfläche fühlt sich sehr geschmeidig an und das Toy kann daher sanft vaginal eingeführt werden. Etwas wasserbasiertes Gleitgel erleichtert das Einführen zusätzlich. Das Vibro-Ei eignet sich auch zur punktuellen Stimulation der Klitoris und anderer Hotspots. Dank des langen Rückholbändchen lässt sich das Toy leicht wieder entnehmen.

Wie schalte ich das Toy ein?
Um das Toy einzuschalten, drücke zunächst die ON-Taste direkt am Toy für ca. 3 Sekunden (Die Taste befindet sich direkt über dem CE-Zeichen). Der Bereich um die Taste leuchtet anschließend schwach blau und signalisiert damit, dass es startklar ist.
Nun drücke den ON- Knopf auf der Fernbedienung ebenfalls für ca. 3 Sekunden. Das Vibro-Ei sollte nun anfangen zu vibrieren.

Wie wird das Toy gesteuert?
Du kannst das Vibro-Ei auf zwei verschiedene Arten steuern - mit oder ohne Fernbedienung.
Um die Programme über die Fernbedienung zu steuern, nutzt Du einfach nur den “+” oder “-” Knopf direkt auf der Fernbedienung. Auf diese Weise klickst Du Dich durch die verschiedenen Programme. Du kannst die Programme auch direkt am Toy auswählen. Mit jedem Klick auf die ON-Taste wechselst Du in das nächste Programm.

Wie schalte ich das Toy aus?
Um das Toy komplett auszuschalten, musst Du die ON-Taste am Toy wieder für ca. 3 Sekunden gedrückt halten. Drückst Du lediglich die ON-Taste an der Fernbedienung für 3 Sekunden, schaltet sich das Vibro-Ei in den Standby-Modus. Der Bereich um die Taste blinkt schwach blau und signalisiert so den Standby-Modus.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Medizinisches Silikon und ABS-Kunststoff.

Ist das Vibro-Ei wasserdicht?
Nein, dieses Vibro-Ei ist lediglich spritzwassergeschützt. Das bedeutet, dass es nicht unter Wasser getaucht werden darf. Ein paar Spritzer Wasser, z.B. unter der Dusche, machen ihm aber nichts aus (insofern kein Wasser in die Vibrationseinheit läuft).

Wie reinige ich das Vibro-Ei?
Das Toy nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Das Toy sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden, da silikonbasierte Gleitmittel dem Material schaden würden.

Kann das Vibroei anal verwendet werden?
Nein, das Vibro-Ei sollte nicht anal verwendet werden.

Problembehandlung

Das Vibro-Ei ist leer – wie und wo kann ich es laden?
Um das Vibro-Ei zu laden, schraubst Du einfach die goldfarbene Kappe am Ende des Rückholbändchens ab. Dahinter versteckt sich der Kontaktpunkt zum Laden. Nun noch den Ladestecker einstecken und mittels eines USB-Ports aufladen.
Die Fernbedienung ist nicht wiederaufladbar. Hier muss einfach nur die innenliegende Batterie des Typs CR2032 ausgetauscht werden.

Das Vibro-Ei scheint defekt – was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du ihn in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.

Bitte prüfe vor dem Rücksenden jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist:

- Sind Batterien richtig eingelegt?
- Hast Du den Artikel auch schon mit einem Satz neuer Batterien getestet?

Nutze die per E-Mail zugesendeten Retourenunterlagen, um das defekte Gerät zurückzusenden. Den Ersatzartikel senden wir Dir selbstverständlich kostenfrei zu, sobald Deine Rücksendung bei uns eingetroffen ist und geprüft wurde.

Mein Türchen war leer - was kann ich tun?
In diesem Fall bitten wir Dich, dies in unserem Retourenportal entsprechend zu reklamieren. Gehe dazu im Retourenportal einfach zu dem Punkt "Artikel zurücksenden" und wähle den Retourengrund "fehlender Artikel" aus. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.