Türchen 21 - Shift von Bold (Classic)

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir einfach unser Video zu Türchen Nummer 21 an:

Funktionsweise

Wie wird das Toy verwendet?
Um den Masturbator zu verwenden, stecke Deinen Zeigefinger durch den Ring und halte das Pad dabei in Deiner Handfläche. Lege SHIFT nun um Deinen Penis und gleite auf und ab. Die flexible und elastische Penishülle passt sich optimal Deiner Penisgröße an und umschließt ihn angenehm fest und sicher. Mit der Fingerschlaufe kann SHIFT nicht verrutschen. Die Rillen an der Innenseite sorgen für besonders reizvolle Stimulation, während die kleine Vibrationseinheit je nach Lage Deinen Penis mit stufenlosen Vibrationen verwöhnt.
Du kannst SHIFT solo verwenden oder Dich damit von Deinem Partner verwöhnen lassen. Vor der Nutzung von SHIFT einfach etwas Gleitgel auf das Toy oder direkt auf dem Penis auftragen und der lustvollen Stimulation steht nichts mehr im Weg.
Wie wird das Toy eingeschaltet?
Den Knopf zum Einschalten findest Du auf der Unterseite bzw. oberhalb des Schriftzugs “BOLD”. Ein Knopfdruck reicht, um das Toy einzuschalten. Ein zweiter Knopfdruck schaltet das Toy wieder aus.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Medizinisches Silikon und ABS-Kunststoff (Vibrationseinheit)

Ist das Toy wasserdicht?
Nein, dieses Toy ist lediglich spritzwassergeschützt. Das bedeutet, dass es nicht unter Wasser getaucht werden darf. Ein paar Spritzer Wasser, z.B. unter Dusche, machen ihm aber nichts aus, insofern kein Wasser in die Vibrationseinheit läuft.

Wie reinige ich das Toy?
Vibrationselement herausnehmen und die Silikonhülle des Toys nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Sphere sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden.

Wo finde ich die stufenlosen Vibrationen?
Das Toy hat eine Vibrationsstufe und vibriert damit stufenlos.

Problembehandlung

Die Batterien sind leer. Welche Batterien muss ich nachkaufen?
Du benötigst 2 Knopfzellen Batterien der Sorte „LR44“.

Wie sind die Batterien richtig eingelegt?
Die flache Seite der Knopfzellen zeigt nach oben.

Mein Toy ist augenscheinlich defekt - was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du es über unser Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.

Bitte prüfe vor dem Rückversand jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist:

- Sind Batterien richtig eingelegt?
- Hast Du neue Batterien eingelegt?

Nutze die per E-Mail zugesendeten Retourenunterlagen, um das defekte Gerät zurückzusenden. Den Ersatzartikel senden wir Dir selbstverständlich kostenfrei zu, sobald Deine Rücksendung eingetroffen und geprüft wurde.

Mein Türchen war leer - was kann ich tun?
In diesem Fall bitten wir Dich dies in unserem Retourenportal entsprechend zu reklamieren. Gehe dazu im Retourenportal einfach unter den Punkt "Artikel zurücksenden" und wähle den Retourengrund "fehlender Artikel". (Halte für das Retourenportal Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit)