Türchen 9 - JAZZIE von FunFactory

Keine Lust zu lesen?

Dann schau Dir einfach unser Video zu Türchen Nummer 1 an:

Wie verwende ich dieses Toy?
JAZZIE ist ein klassischer Vibrator, der sowohl vaginal als auch klitoral verwendet werden kann. Somit ist JAZZIE das perfekte Einsteiger-Toy für alle, die im Bett ein wenig experimentieren wollen.

Wie wird das Toy eingeschaltet?
Nachdem Du die Batterien (das innen liegende rote Papierröllchen darf nicht entfernt werden) eingelegt hast, kannst Du den Vibrator durch eine einfache Drehung einschalten. Dazu stellst Du die kleine Markierung einfach nur auf “ON”.

Sind die Batterien bereits enthalten?
Ja, ein Satz passender Batterien (2 x AA) ist dabei. Wichtig: Das innen liegende Papierröllchen darf nicht entfernt werden.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Medizinisches Silikon und ABS-Kunststoff.

Ist dieser Vibrator wasserdicht?
Ja, ist der Vibrator korrekt und fest verschlossen ist er zu 100% wasserdicht und kann beispielsweise auch in der Badewanne oder in der Dusche verwendet werden.

Wie reinige ich diesen Vibrator?
Das Toy nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
JAZZIE sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden.

Problembehandlung

Die Batterien sind leer. Welche Batterien muss ich nachkaufen?
Du benötigst 2 Batterien der Sorte AA.

Wie sind die Batterien richtig eingelegt?
Der Pluspol der Batterien wird nach unten zeigend eingelegt. Wichtig: Das innen liegende rote Papierröllchen darf nicht entfernt werden.

Mein Vibrator ist augenscheinlich defekt - was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du ihn in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.
Bitte prüfe vor dem Rücksenden jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist:
- Sind die Batterien richtig eingelegt? (Die flache Seite der Batterien muss bei diesem Toy nach oben zeigen)
- Hast Du den Artikel auch schon mit einem Satz neuer Batterien getestet?
- Das innen liegende Pappröllchen darf NICHT entfernt worden sein.

Nutze die per E-Mail zugesendeten Retourenunterlagen, um das defekte Gerät zurückzusenden. Den Ersatzartikel senden wir Dir selbstverständlich kostenfrei zu, sobald Deine Rücksendung bei uns eingetroffen ist und geprüft wurde.