Türchen 3 - Mister Zoom von Cupe (Classic)

Wozu brauche ich einen Penisring und wie verwende ich ihn?
Ein vibrierender Penisring ist ein tolles Toy für Paare und perfekt, um das Lustgefühl beim Sex für beide Partner noch zu steigern. Er erhöht durch einen sanften Blutstau im Penis die Ausdauer des Mannes, sorgt für eine prallere Erektion und verzögert die Ejakulation. Zusätzlich ist der Penisring mit Vibration und einer “Stimulationszunge” ausgestattet, die je nach Position die empfindlichen Nerven an Penisansatz, Klitoris, Vulva, Hoden und Anus stimuliert.

Der Penisring wird bei halber Erektion über den Penis gezogen, sodass noch genügend Freiraum zur bequemen Anpassung besteht. Ein zu fester Sitz kann zu Durchblutungsstörungen führen. Trage nie länger als 30 Minuten.

Wie wird das Toy eingeschaltet?
Den Knopf zum Einschalten findest Du innerhalb des Ringes, oberhalb des Schriftzuges “BOLD”.

Sind die Batterien bereits enthalten?
Ja, ein Satz passender Batterien (2 x LR44) ist dabei und bereits eingelegt.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Silikon und ABS-Kunststoff (Vibrationseinheit).

Ist der Penisring wasserdicht?
Nein, dieses Toy ist lediglich spritzwassergeschützt. Das bedeutet, dass es nicht unter Wasser getaucht werden darf. Ein paar Spritzer Wasser, z.B. unter der Dusche, machen ihm aber nichts aus (insofern kein Wasser in die Vibrationseinheit läuft).

Wie reinige ich den Penisring?
Einfach das Vibrationselement herausnehmen und die Silikonhülle des Toys nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Sphere sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden.

Wo finde ich die stufenlosen Vibrationen?
Der Vibrator hat eine Vibrationsstufe und vibriert damit stufenlos.

Problembehandlung

Die Batterien sind leer. Welche Batterien muss ich nachkaufen?
Du benötigst 2 Knopfzellenbatterien der Sorte „LR44“.

Wie sind die Batterien richtig eingelegt?
Die flache Seite der Knopfzellen zeigt nach oben.

Mein Penisring ist augenscheinlich defekt - was kann ich tun?
In diesem Fall kannst Du ihn über unser Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" mit dem entsprechenden Retourengrund reklamieren.

Bitte prüfe vor dem Rücksenden jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist:

Sind Batterien richtig eingelegt?
Hast Du neue Batterien eingelegt?

Mein Türchen war leer - was kann ich tun?
In diesem Fall bitten wir Dich dies in unserem Retourenportal entsprechend zu reklamieren. Gehe dazu im Retourenportal einfach unter den Punkt "Artikel zurücksenden" und wähle den Retourengrund "fehlender Artikel". (Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit)