Türchen 3 - Sphere von Bold

Wozu brauche ich einen Penisring und wie verwende ich ihn?
Ein vibrierender Penisring ist ein tolles Toy für Paare und perfekt, um das Lustgefühl beim Sex für beide Partner noch zu steigern. Er erhöht durch einen sanften Blutstau im Penis die Ausdauer des Mannes, sorgt für eine prallere Erektion und verzögert die Ejakulation. Zusätzlich ist der Sphere-Penisring mit Vibration und einer “Stimulationszunge” ausgestattet, die je nach Position die empfindlichen Nerven an Penisansatz, Klitoris, Vulva, Hoden und Anus stimuliert.

Der Penisring wird bei halber Erektion über den Penis gezogen, sodass noch genügend Freiraum zur bequemen Anpassung besteht. Ein zu fester Sitz kann zu Durchblutungsstörungen führen.

Trage den Penisring nie länger als 30 Minuten!

Wie wird das Toy eingeschaltet?
Den Knopf zum Einschalten findest Du innerhalb des Rings, oberhalb des Schriftzuges “BOLD”.

Sind die Batterien bereits enthalten?
Ja - ein Satz passender Batterien (2 x LR44) ist dabei und bereits eingelegt.

Welche Materialien sind verarbeitet?
Medizinisches Silikon und ABS-Kunststoff (Vibrationsbullet).

Ist der Penisring wasserdicht?
Nein, dieses Toy ist lediglich spritzwassergeschützt. Das bedeutet, dass es nicht unter Wasser getaucht werden darf. Ein paar Spritzer Wasser, z.B. unter Dusche, machen ihm aber nichts aus (insofern kein Wasser in die Vibrationseinheit läuft).

Wie reinige ich den Penisring?
Einfach das Vibrationselement herausnehmen und die Silikonhülle des Toys nach Gebrauch vorsichtig mit ein wenig Wasser und Seife abspülen. Zur Desinfektion kann auch ein Toy Cleaner verwendet werden.

Welches Gleitgel kann ich verwenden?
Das Toy sollte ausschließlich mit Gleitgel auf Wasserbasis verwendet werden, da silikonbasierte Gleitmittel dem Material schaden würden.

Wo finde ich die stufenlosen Vibrationen?
Der Vibrator hat eine Vibrationsstufe und ist damit stufenlos.

Problembehandlung

Die Batterien sind leer. Welche Batterien muss ich nachkaufen?
Du benötigst 2 Knopfzellen Batterien der Sorte „LR44“.

Wie sind die Batterien richtig eingelegt?
Die flache Seite der Knopfzellen zeigt nach oben.

Mein Penisring ist augenscheinlich defekt - was kann ich tun?
Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du ihn in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.

Bitte prüfe vor dem Rückversand jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist:

- Sind die Batterien richtig eingelegt worden? (Die flache Seite der Batterien muss bei diesem Toy nach oben zeigen)
- Hast Du den Artikel auch schon mit einem Satz neuer Batterien getestet?

Nutze die per E-Mail zugesendeten Retourenunterlagen, um das defekte Gerät zurückzusenden. Den Ersatzartikel senden wir Dir selbstverständlich kostenfrei zu, sobald Deine Rücksendung bei uns eingetroffen ist und geprüft wurde.